Análisis de las acciones de protección a la navegación marítima, asistencia militar y restauración sostenibles del Estado Somalí, efectuadas por España, Francia y Estados Unidos de América por medio de los organismos internacionales: UE y OTAN, orientadas hacia el combate de la piratería marítima en el Cuerno de África, periodo 2008-2013 - Claros Bonilla, Carla Patricia; Miranda Carranza, Jennifer Adelina (2024)
Análisis de las acciones de protección a la navegación marítima, asistencia militar y restauración sostenibles del Estado Somalí, efectuadas por España, Francia y Estados Unidos de América por medio de los organismos internacionales: UE y OTAN, orientadas hacia el combate de la piratería marítima en el Cuerno de África, periodo 2008-2013