ALBA alimentos como mecanismo para la reactivación de la agricultura en El Salvador, en el marco de la cooperación Sur-Sur, periodo 2006-2013 - Aparicio García, Brenda Ivonne; Pérez Carrillo, Elsy Tatiana; Aguilar López, Hugo Ernesto (2024)
La cooperación internacional como herramienta para enfrentar los problemas de subdesarrollo – Relación con la República bolivariana de Venezuela y el Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional y sus relaciones en el marco de la alianza bolivariana para los pueblos de nuestra América – Beneficios del proyecto ALBA Alimentos a la población salvadoreña en base a su finalidad social empresarial