La guerra civil en la República Árabe Siria, sus repercusiones en materia de derechos humanos y la intervención, respuestas y acciones de la Organización de las Naciones Unidas, a partir del uso de armas químicas, periodo 2012 al 2014 - Escobar Rivas, Verónica Stefanie (2024)
Repercusiones del desarrollo de la guerra civil Siria en materia de derechos humanos desde el empleo de armamento químico en año 2013 -- Principales relaciones e intereses de los actores internos e internacionales involucrados en la guerra civil Siria –El rol, acciones y respuestas de la Organización de las Naciones Unidas en el desarrollo de la guerra civil Siria en su misión humanitaria