La cooperación descentralizada como generadora de políticas públicas locales en El Salvador: caso Alcaldía Municipal de Santiago Nonualco, periodo 2001-2013 - Chicas García, Eduardo José; Marroquín Valladares, Johnny Alexander; Ramos Vásquez, William Ernesto (2024)
Origen, características y funcionamiento de la cooperación descentralizada – Instituciones y actores involucrados en la gestión de la cooperación descentralizada en El Salvador: estrategias utilizadas para su desarrollo y fortalecimiento – Incidencia de la cooperación descentralizada en las estrategias de desarrollo local y en el diseño de las políticas públicas en Santiago Nonualco