Resultados de la estimulación y diversificación del comercio salvadoreño, hondureño y guatemalteco como producto de la primera década (2004-2014) de aplicación del Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos, Centroamérica y República Dominicana, perspectivas - Navarrete, Nabila Fátima Eva; Henríquez Doñán, Karla Aracely; Orellana Agreda, Andrea Pamela (2024)
Norte centroamericano para promover un intercambio que permita la estimulación del comercio –Fomento de los sectores productivos que comprenden a la pequeña, mediana y grande empresa de los países del Triángulo Norte centroamericano para el acceso al mercado estadounidense