La cooperación descentralizada vinculada al desarrollo local en El Salvador, su asignación y ejecución. Caso Alcaldía Municipal de Ciudad Delgado. Periodo 2009-2014 - Hidalgo Fuentes, Alejandra Vanessa; Barrera Reyes, Claudia Lorena; Paz Caña, Lucia Guadalupe (2024)
La cooperación descentralizada como modalidad de la cooperación internacional, su vinculación con el desarrollo local, características y gestión – La cooperación descentralizada en El Salvador – La cooperación descentralizada y su manejo en la municipalidad de Ciudad Delgado, El Salvador