Estudio comparativo del conflicto por las Islas Senkaku/Diaoyu entre Japón, la República Popular China y Taiwán; y la Isla Conejo entre la República de El Salvador y Honduras. Periodo 2012-2015 - Angulo Rivera, Nubia Tatiana; Henríquez García, Martha Emilia; Mata Alvarenga, Marco Antonio (2024)
Las zonas de paz, desarrollo sostenible y seguridad, como alternativas de solución pacífica a los conflictos marítimos territoriales, basadas en las experiencias del Atlántico Sur – Propuesta de acción del Gobierno de El Salvador ante el conflicto por las Islas Senkaku/Diaoyu, basada en la creación de una zona de paz, desarrollo sostenible y seguridad en el Golfo de Fonseca