Seguridad Regional, causas y consecuencias del vínculo entre el narcotráfico en México y la delincuencia común en el Triángulo Norte de Centroamérica. Periodo 2006-2012 - Hernández Vidal, Javier Arnoldo (2024)
Antecedentes sociales y políticos sobre el delito común y la delincuencia organizada en los países del Triángulo Norte de Centroamérica – Efectos de la política migratoria de los Estados Unidos en el crecimiento de la delincuencia organizada transnacional y narcotráfico y sus efectos en el istmo – Legislación y mecanismos de integración regional. Trata marco de seguridad democrática en Centroamérica.