Análisis de los logros obtenidos en la erradicación de la violencia contra la mujer en El Salvador, en el marco de los convenios internacionales período 2010-2013 - Chávez Henríquez, Rocky Antony (2024)
Erradicación de la violencia contra la mujer en EL Salvador – Situación actual respecto a la violencia intrafamiliar hacia la mujer en El Salvador