Estrategias de política económica de la República Federativa de Brasil para solventar el bajo crecimiento sostenido, como alternativas viables para Sur América 2005-2010 - Montano Salinas, María Elena; Morales Monroy, Melvin Zuleyma; Rubio de Ortiz, Alejandra Elizabeth (2024)
Evaluación del crecimiento económico de la República Federativa de Brasil y el resto de Sur América – Viabilidad de las estrategias económicas de Brasil – Factibilidad de la adopción de las estrategias económica de Brasil para Sur América y su liderazgo