Logros y debilidades del subsistema medio ambiente en el marco de la integración centroamericana bajo el funcionamiento de la comisión centroamericana de ambiente y desarrollo, 2010-2014 - Hernández de Rivera, Evangelina del Carmen; Martínez Hernández, Priscila Stefanía; Ortiz Cruz, Sandra Gabriela (2024)
Factibilidad y viabilidad del plan ambiental para la región centroamericana impulsado por la Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo a través de la cooperación e integración de los países miembros – Grado de cumplimiento de estrategia regional del cambio climático impulsado por la Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo -- Nivel de cumplimiento de las políticas de gobernanza ambiental y coordinación interinstitucional impulsada por los miembros que conforman la Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo