Desarrollo de los modelos de responsabilidad social corporativa de las empresas transnacionales en El Salvador a partir del establecimiento de los objetivos del global compact de Naciones unidas, 1999-2015 - Caballero, Vernon Antonio; Lara Argueta, Elvin Ronald; Tahuada Olivares, Jeimi Melissa (2024)
Génesis y evolución de la responsabilidad social corporativa – Global compact y foros de discusión auspiciados desde Naciones Unidas en torno a la responsabilidad social corporativa – Estudio de prácticas de RSC por las empresas transnacionales adheridas al global compact establecidas en El Salvador (TIGO, la Constancia, Grupo Roble y Telefónica) comportamiento de los modelos de RSC aplicados