Aporte de investigadores del extranjero a la cultura e identidad nacional a través de la arqueología en el Occidente de El Salvador, período 2009-2014 - Rosales Escalante, Carlos Antonio Héctor Alfredo (2024)
Los investigadores del extranjero, IDEX – muestra seleccionada – Aportes de los IDEX a la educación superior y profesionales – Aportes de los IDEX a las comunidades