Las relaciones internacionales post guerra fría: balances de los 25 años de la caída del Muro de Berlín - Herrera Molina, Manuel Efraín; Muñoz Mundo, Isis Emperatriz; Riasco Rivas, Hilda Griselda (2024)
Las principales características del sistema internacional que condicionaron la caída de la Unión Soviética – Puntos de inflexión que generan tendencia en la arena internacional – Situación actual en la teorización de las relaciones internacionales, perspectivas ante un sistema internacional dinámico