Los intereses políticos, militares y económicos de la Federación Rusa, los Estados Unidos de América, la Organización del Tratado del Atlántico Norte y la Unión Europea sobre Ucrania. Periodo 2012 al segundo trimestre del año 2015 - Parada Melara, Carla Martín; Peña Pérez, Edith Marisol; Sánchez Colindres, Cristopher Antonio (2024)
Ucrania, pieza clave en la geopolítica de Rusia y Estados Unidos – Relevancia de Ucrania dentro de las estrategias de seguridad de la OTAN y la Federación Rusa – El rol de Ucrania dentro del mercado europeo