Análisis histórico de la Cooperación Triangular en América Latina, orientación y logros caso Chile – El Salvador - Díaz Hernández, Keyla Paola; Sorto Iraheta, Paul Jonathan; Tobar Domínguez, Luis Alberto (2024)
Cooperación triangular como modalidad complementaria a la cooperación tradicional: origen, definición y características – El comportamiento de la cooperación triangular en América Latina: principales actores – El Salvador en la cooperación triangular. Caso Chile-El Salvador.