Cooperación Sur-Sur: buenas prácticas en la experiencia de México, Chile y El Salvador, periodo 2009-2014 - Chicas González, Daniela Carolina; Pacheco Mendoza, Claudia Isabel; Ramos Pérez, María Magdalena (2024)
La cooperación internacional para el desarrollo: vista desde el Sur – Buena prácticas de cooperación Sur-Sur en América Latina – Cooperación Sus-Sur en El Salvador 2009-2014