La guerra civil en el Estado de Siria y sus repercusiones en materia de derechos humanos y la intervención, respuestas y acciones de la Organización de las Naciones Unidas, a partir del uso de armas químicas, periodo 2012-2014 - Aparicio Ponce, Johanna Michelle (2024)
Principales reacciones e intereses de los actores internos e internacionales involucrados en la guerra civil Siria – Repercusiones del desarrollo de la guerra civil Siria en materia de derechos humanos desde el empleo de armamento químico en el año 2013 – El rol, acciones y respuestas de la Organización de las Naciones Unidad en el desarrollo de la guerra civil Siria en su misión humanitaria