Estudio de la política del Ministerio de Relaciones Exteriores de El Salvador para contribuir a la estabilidad migratoria de los salvadoreños que residen en situación irregular en los Estados Unidos de América, periodo 2012 – primer semestre del 2015 - Ángel Romero, Olga Carolina; Gómez Flores, Karla Michelle; Ramón Lozano, Lilian Ernestina (2024)
Generalidades de la inmigración salvadoreña hacia los Estados Unidos – Políticas y programas del Viceministerio para los salvadoreños en exterior en materia de migración -- Política migratorias de los Estados Unidos de América que regulan transitoriamente la situación de los migrantes en situación irregular de la región Centroamericana y en especial de El Salvador