La Política Exterior de la República de Panamá en el marco de su ratificación como miembro del Sistema de Integración Centroamericana. Alcances y perspectivas del Acuerdo de Asociación Centro América – Unión Europea, periodo 2011-2016 - López Martínez, Carlos Ricardo; Rodríguez García, José Alexander; Zentino Hernández, Ligia Mercedes (2024)
La Política Exterior de la República de Panamá enfocada en la promoción en un clima de inversión en Centroamérica y la captación de inversiones mundiales – El Plan Maestro del Gran Canal de Panamá, como estratégica de inversiones regionales –El Acuerdo de Asociación entre la Unión Europea y Centroamérica