El Crimen Organizado Transnacional en la Región Centroamericana: la vinculación del delito de la trata de personas con otros asociados y las acciones por parte de las instituciones encargadas de la persecución, combate y prevención de delito en EL Salvador durante el período 2009-2014 - Alvarenga Castañeda, Félix de Jesús; Jaime Díaz, Iris Carolina; Lozano Escoto, Jonathan David (2024)
Marco conceptual, origen y evolución del delito de la trata de personas – El delito de la trata de personas como un delito de realización compleja – Evolución del delito de la trata de personas en la legislación salvadoreña ante las obligaciones adquiridas en el derecho internacional