Alianza entre los carteles mexicanos y los grupos ilícitos que operan en los países que integran el Triángulo Norte Centroamericano. Periodo 2006-2016 - Bonilla Díaz, Mónica Gabriela; Portillo García, Diego David; Vega Pérez, Sara Abigail (2024)
La guerra contra el narcotráfico: la estrategias de seguridad que propiciaron el fortalecimiento de alianza en el Triángulo Norte Centroamericano -- Perfil de los grupos de narcotráfico que operan en El Salvador, Guatemala y Honduras – Infiltración en la institucionalidad de los Estados: efectos de las alianzas entre los cárteles mexicanos con los grupos ilícitos que integran el Triángulo Norte Centroamericano