Incidencia de los Instrumentos Jurídicos Internacionales en la Política Pública de Salud Sexual y Reproductiva y Situación Socio-Jurídico de la Población Lesbiana, Gay, Bisexual, Trans e Intersexual (LGTI) en El Salvador 2012-2015 - Chávez Guerrero, Mauricio Antonio; Cornejo Arévalo, Daniel José; Galdámez Ramírez, Jaqueline Iveth (2024)
Instrumentos Jurídicos Nacionales e Internacionales en material de Diversidad Sexual – Rol de la Sociedad Civil Organizada en Materia de Diversidad Sexual –Evaluación de las Políticas Públicas salvadoreña en torno a la Diversidad Sexual