El codesarrollo y su impacto socioeconómico y cultural en El Salvador. Caso de estudio Cantón Santa Teresa, Municipio de Santiago Nonualco, Departamento de la Paz en el periodo 2008-2014. Perspectivas - Cubias Martínez, Roxana Cecilia; Mendoza, Norberto Edenilson; Portillo Escobar, Sandra Marcela (2024)
Características y funcionamiento del codesarrollo en El Salvador – El codesarrollo en El Salvador: actores que lo hacen posible, y aspectos sociales, económicos y culturales en los que ejercen influencia -- Elementos para construir perspectivas sobre el codesarrollo en El Salvador, bajo la experiencia del Cantón Santa Teresa del Municipio de Santiago Nonualco, La Paz.