La planificación estratégica como herramienta para la generación y sostenimiento de la Cooperación Internacional al Desarrollo en El Salvador 1989-junio 2016 - Merino Herrera, Alejandra Beatriz; Orellana Ortega, María Nela; Rauda Ayala, Nancy Carolina (2024)
Marco histórico y referencial de la planificación en la gestión pública – La gestión pública del Partido Político Alianza Republicana Nacionalista y la Cooperación Internacional -- La Cooperación Internacional en el marco de la Planificación en la Gestión Pública de los Gobiernos del Frente Farabundo Martí (FMLN).