El déficit fiscal en la República de El Salvador. Análisis y propuestas de solución, 2009-2014. - Pérez Martínez, Josué David; Saa Tejada, Paola Isabel; Orantes Montoya, Nahyalli Sarai (2024)
Déficit fiscal de El Salvador: principales acontecimientos que incidieron en su crecimiento –Administración de Mauricio Funes. El crecimiento del endeudamiento público con agentes externos, nuevos roles y situación post crisis financiera – Administración de Sánchez Céren, situación financiera para afrontar el déficit fiscal.