La evolución de las izquierdas en América Latina y su influencia en la izquierda salvadoreña periodo 1990-2016 - Menéndez Escobar, Lilian Andrea; Rosales Ramírez, Elisa Marcela; Vásquez Pérez, Flor de María (2024)
Origen y evolución histórica de los movimientos de izquierda en Americe Latina – La nueva izquierda y su ascenso al gobierno: Ecuador y Bolivia – Evaluación del caso salvadoreño.