Papel del Gobierno de El Salvador en la defensa de los derechos humanos de los migrantes salvadoreños que transitan por México en situación irregular, ante las acciones del gobierno Mexicano en materia migratoria periodo 2012-2015 - Flores Hernández, Flor Elizabeth; Murillo Escobar, Blanca Beatriz; Valle Quijada, Mónica Natalia (2024)
Situación de los derechos de los migrantes salvadoreños en condición irregular en México – Garantías de los derechos de los migrantes salvadoreños en condición irregular en México y la actuación del Instituto Nacional de Migración (INM) en la aplicación de las medidas migratorias mexicanas – Papel del Gobierno de el Salvador para la protección de el Salvador para la protección de los derechos de los migrantes salvadoreños en condición irregular en México.