La República de El Salvador como país receptor de Cooperación Sur-Sur en la adopción del objetivo de Desarrollo Sostenible Cuatro “Educación de Calidad” a nivel de Educación Superior en la Universidad de El Salvador, periodo 2015-2017 - Estrada Cortez, Jaime Antonio; Serrano Escobar, Yenmi Lizbeth (2024)
La Cooperación Sur-Sur en materia educativa en la República de El Salvador para el desarrollo de los países del Sur – Iniciativas internacionales ante el proceso de brindar calidad en la educación superior en la República de El Salvador – Perspectivas del objetivo de Desarrollo Sostenible Cuatro Educación de Calidad: datos, metas y posibles resultados para 2020.