Traducción al español "OBLIGACIÓN DE NEGOCIAR EL ACCESO AL OCÉANO PACÍFICO (BOLIVIA v. CHILE)" Corte Internacional de Justicia - González Coto, Benjamín (Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales, 2024)
Traducción no oficial de la Sentencia de la Corte Internacional de Justicia en el caso de la obligación de negociar el acceso al Océano Pacífico entre el Estado Plurinacional de Bolivia y La República de Chile.