Evolución de los flujos migratorios salvadoreños y sus repercusiones sociales, políticas y económicas con relación a la Creación de Políticas Migratorias en El Salvador: La vinculación dinámica política-social con los países de tránsito de Guatemala y México hacia Estados Unidos de América como países de destino. Periodo 2010-2015. - Ayala Flores, Eva Fernanda; Contreras Echeverría, Gabriela María (2024)
Antecedentes Generales de la Migración en El Salvador – Análisis de la Normativa Migratoria en El Salvador –Política Regional sobre Migración.