Causas y consecuencias de la migración de niñas, niños y adolescentes salvadoreños hacia los Estados Unidos de América, periodo 2013-2017. Perspectivas de su legalización migratoria en la administración del presidente Donald Trump - Martínez Pineda, Alex Ernesto; Palacios Aguirre, Morena Rosaella (2024)
Antecedentes del fenómeno migratorio en EL Salvador – Antecedentes jurídicos por inmigrantes en Estados Unidos – Migración de niñas, niños y adolescentes salvadoreños no acompañados hacia los Estados Unidos de América – Perspectivas de la regularización de los migrantes salvadoreños que viven en territorio de Estados Unidos, durante el gobierno del presidente Donald Trump.