Reorientación del uso de la remesa colectiva para la implementación de proyectos de carácter social. Estudio de caso: remesas colectivas enviadas al Municipio de Agua Caliente, Departamento de Chalatenango El Salvador 2011-2016. - Aguillón Rivera, Daniela Raquel; Aparicio Díaz, Karla Vanessa; Fuentes Guerrero, Mauricio Antonio (2024)
Contexto socio histórico, descripción problemática, surgimiento de la migración y de las Asociaciones de Migrantes Salvadoreña en Estados Unidos de América – Uso que ha dado, desde su origen a la remesa colectiva enviada por las Asociaciones de Migrantes Salvadoreños en los Estados Unidos de América al Municipio de Agua Caliente, Chalatenango – Redirección del uso a futuro de la remesa colectiva en el Municipio de Agua Caliente enfocada a la propuesta de creación de la Unidad Cooperación en la Alcaldía de Agua Caliente para la gestión de proyectos sociales.