Evaluación de las Instituciones de Seguridad Pública en los países del Triángulo Norte y su incidencia en los programas impulsados por Estados Unidos en la Región caso Alianza para la Prosperidad. Periodo 23014-2017. - Alvarenga Serrano, Jeammy Anybeth; Manzano, Carlos Orlando (2024)
Efectividad del Modelo de Seguridad Pública en materia de lucha contra la Migración en los Países del Triángulo Norte de Centroamérica – Características y evaluaciones de las Instituciones de Seguridad Pública del Triángulo Norte de Centroamérica (Guatemala, El Salvador y Honduras) – El Plan Alianza para la prosperidad de los Países del Triángulo Norte de Centroamérica: Impactos para la gobernabilidad, el desarrollo y las migraciones.