El conflicto Sirio y la intervención de Estados Unidos de América y la Federación Rusa en la consecución de sus intereses geopolíticos en la región, periodo 2011-2017 - Chavarría Ayala, María Inés; Colocho Meléndez, Mariana Elizabeth; Escobar Ardón, Gabriela Stephanie (2024)
El conflicto Sirio: de la primavera Árabe a la internacionalización del conflicto –Importancia geopolítica de Siria para Estados Unidos de América y la Federación Rusa -- Intervención militar de Estados Unidos de América y la Federación Rusa en la consecución de sus intereses.