La Política Exterior de Estados Unidos de América hacia América Latina en la administración del presidente Barack Obama en materia económica y sus repercusiones en EL Salvador, periodo 2009-2015. - Alvarenga Rosales, Adriana Alejandra; Martínez Guardado, Jennifer Tatiana; Salinas García, Lidia Teresa (2024)
Características de la Política Exterior de Estados Unidos en la administración del presidente Barack Obama en materia económica hacia América Latina – Las acciones de la Política Exterior de Estados Unidos de América en la administración del presidente Barack Obama en materia económica para América Latina – Repercusiones de la Política Exterior de Estados Unidos de América en la administración del presidente Barack Obama en materia económica hacia El Salvador.