Ratificación del Convenio número 169 de la Organización Internacional del Trabajo en El Salvador y sus efectos en la autonomía política de los pueblos originarios. Caso comparativo El Salvador-Guatemala periodo 2014-2016. - Canjura Rivera, Karla Vanessa; Nas Aguilar, Stefanie Pamela (2024)
Perfil histórico, cultural y organizativo que caracteriza a los pueblos originarios en El Salvador – Experiencias y retos del Convenio número 169 de pueblos indígenas y tribales de 1989, de la OIT en la República de Guatemala—Mecanismos para garantizar el derecho a la autonomía de los pueblos originarios a través de la ratificación e implementación del Convenio 169 de la OIT en el territorio salvadoreño.