La Política Exterior de la República China hacia la República de China (Taiwán), en el período 2000-2017: repercusiones políticas y la posición de los Estados Unidos de América. - Castillo Ruiz, Yeselin Alexandra; Iraheta Sánchez, Gabriela Noemí; Ventura Flores, Sandra Karolina (2024)
El desarrollo histórico de la problemática entre la República Popular China y la República de China (Taiwán)—Repercusiones de la Política Exterior entre ambas naciones, ante las estrategias implementadas por parte de la República Popular China hacia la República de China (Taiwán) –La posición en materia de Política Exterior por parte de los Estados Unidos de América frente a la situación entre la República Popular China y la República de China (Taiwán) en el periodo 2000-2017.