Impacto socio-económico en las familias de las madres solteras que migran de forma irregular hacia Estados Unidos de América y responsabilidad constitucional del Estado. Periodo 2013-2015. - Duarte Ramírez, Claudia Marcela; López Avelar, Ana Virginia; Morales Chávez, Diana Gabriela (2024)
La familia transnacional como parte de la evolución del estado familiar en El Salvador dentro del fenómeno migratorio – Procesos de codesarrollo surgidos a través de las remesas como resultados de las migraciones internacionales y el Rol de los Gobiernos locales en dichos procesos –Corresponsabilidad estatal en la reestructuración del núcleo familiar de las madres solteras que migran de forma irregular.