Esfuerzos y compromisos del Gobierno de El Salvador para la adaptación al cambio climático en la Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) ; periodo 2012-2016. - Galdámez Hernández, Rosy del Carmen; Guevara Alvarado, Elsa Tatiana; Zelada Nerio, Andrea Raquel (2024)
Conceptualización de la seguridad alimentaria y del cambio climático – Situación actual de la Seguridad Alimentaria en El Salvador y el impacto del cambio climático -- Políticas , estrategias y programas sobre cambio climático, agricultura y Seguridad Alimentaria en El Salvador.