El Respeto de los Derechos Humanos de los Pueblos Indígenas de El Salvador a partir de la Suscripción de la Declaración de las Naciones Unidas sobre los Derechos de los Pueblos Indígenas. Avances y desafíos durante el periodo 2007-2017. - García Perdomo, Bianca Jeanmillette; Reyes Velásquez, Marvin David; Rodríguez Luna, Jenifer Pamela (2024)
Debate conceptual sobre la seguridad – Políticas de Cooperación en materia de Seguridad Pública para el Triángulo Norte, periodo 2014-2017 – Impacto generado en la Sociedad de la Región del Triángulo Norte a raíz de la implementación de Políticas de Seguridad Pública por parte del Gobierno de El Salvador.