Intereses geopolíticos de actores regionales y extrarregionales para una pretendida exclusión de la influencia Rusa en el caso de la República Árabe de Siria. Periodo 2011-2017. - Gómez Meléndez, Luis Alejandro; Miranda Quijano, Jeannette Alejandra; Zuleta Grande, Ana María (2024)
La importancia de Siria como un pivote geopolítico dentro del gran tablero mundial – Intereses geopolíticos y económicos de potencias regionales y extrarregionales en Siria – Acciones estratégicas implementadas en la política exterior de los actores involucrados en el conflicto Sirio para una pretendida exclusión de la influencia Rusa dentro del territorio.