La situación laboral de la mujer salvadoreña en calidad de inmigrante irregular en El Estado de California de los Estados Unidos de América. Periodo 2010-2017. - Hernández Jacinto, Robinson Ricardo; Hernández Jaimes, Lourdes Mabell; Hernández Mejía, Grecia Jacqueline (2024)
Causa del posicionamiento laboral y salarial de la inmigrante irregular salvadoreña en el Estado de California de los Estados Unidos de América –Impacto del posicionamiento laboral y salarial de la inmigrante irregular salvadoreña en el Estado de California de los Estados Unidos de América – Importancia de la participación activa del Estado de El Salvador en la mejora laboral y salarial de las inmigrantes irregulares salvadoreñas, radicadas en el Estado de California de los EUA.