Análisis sobre la responsabilidad de los Estados ante el combate de la trata de mujeres y niñas con fines de explotación, a partir del protocolo para prevenir, reprimir y sancionar la trata de personas, especialmente mujeres y niños aplicados en la región centroamericana. Periodo 2012-2017. - Jarquin Valdivieso, Elvia Melissa; Linares Valencia, Jenniffer Alexandra; Rivas Santos, Jennifer Dalila (2024)
Antecedentes históricos del conceptos de trata de personas con base en los instrumentos jurídicos previos al protocolo para prevenir, reprimir y sancionar la trata de personas especialmente mujeres y niños – Principales retos de los Estados pertenecientes a la región centroamericana para la defensa de los derechos humanos de las víctimas de trata de mujeres y niñas – Situación actual de la responsabilidad de los Estados ante la defensa de las mujeres y niñas víctimas de Trata en la región centroamericana.