Análisis sobre la “Política Pública para los Pueblos Indígenas de El Salvador”, en comparación a las Políticas Públicas relativas a la Visibilización de los Pueblos originarios de Bolivia, Ecuador y Perú, en las Fases de Identificación y Formulación. Periodo 2009-2018 - Abelino Vásquez, Cecilia Carolina; Ramos Zavala, Beatriz; Serrano Platero, Jennifer Carolina (2024)
El análisis realizado en la presente investigación muestra la relevancia del Derecho Internacional Público, y la incidencia del Sistema de Naciones Unidas en los asuntos relativos a los pueblos originarios en América Latina, específicamente en El Salvador, y su estudio comparativo con países como Bolivia, Ecuador y Perú, por ser países modelos en los cuales predomina la diversidad étnica y cultural.