Análisis de los Aspectos Económico – Comerciales y de la Cooperación al Desarrollo entre la República de China - Taiwán y la República de El Salvador, durante las Gestiones de los presidentes Funes Cartagena y Sánchez Cerén. Periodo 2009-2019 - Álvarez Argueta, Katherinne Betsabé; Esperanza Ángel, Lizzie Fiorella; Molina Tranquino, Karen Estefani (2024)
La presente investigación se ha desarrollado con el fin de analizar de una manera más amplia los aspectos económico–comerciales y la cooperación internacional entre la República de China-Taiwán y la República de El Salvador durante las gestiones de los presidentes Funes Cartagena y Sánchez Cerén, es decir, desde el año 2009 hasta el 2019.