El Financiamiento por parte de la Cooperación Internacional y el Rol Sector Privado para la Mitigación del Cambio Climático en El Salvador a partir de los Acuerdos de París Avances y perspectivas periodo 2015 - 2018 - Anaya Flores, Hugo Armando; Cáceres Ponce, Rodrigo Rubén; Mármol Suria, José Oswaldo (2024)
El presente trabajo de investigación, describe un panorama general de las principales fuentes y modalidades de financiamiento al cambio climático y una perspectiva de los principales planes, políticas y actores involucrados en la mitigación y adaptación al cambio climático en el país, junto con el rol del sector privado en la temática ambiental.