Incidencia de la Convención Internacional sobre la Eliminación de todas las Formas de Discriminación Racial (ICERD) frente a la Responsabilidad del Estado Salvadoreño: Situación de los Pueblos Indígenas en su reconocimiento de Derechos Colectivos. Periodo 2014-2018 - Cruz Reyes, Karla Patricia; Hernández González, Geovanna Stephanie; Zepeda Aguilar, Gabriela Carolina (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como objeto describir en qué medida el Estado salvadoreño ha adecuado la legislación interna como resultado de la incidencia de la ICERD y otros instrumentos internacionales en el marco de derechos humanos con relevancia para los Pueblos Indígenas para la protección de los derechos colectivos de este sector poblacional.