Perspectivas de Desarrollo y Viabilidad en la Zona Costero Marina de El Salvador, caso Puerto la Unión, período 2013-2018 - Brizuela Guardado, Grecia Betsabé; Ramírez Escalante, Karen Liliana; López Aguiluz, Wendy Carolina (2024)
Las zonas costeras marinas, tienen un valor económico, ambiental y cultural insuperable, por la cantidad de recursos que brindan al ser humano, por lo cual pueden significar un cambio en la calidad de vida de las personas, si esos recursos son aprovechados al máximo.