Incidencia de los Mecanismos Ad hoc del Derecho Internacional en la Lucha contra la Corrupción e Impunidad. Caso: CICIG, Guatemala, período 2000 – 2018 - López Rivas, Daysi Yamileth; Zelada Gámez, William Ernesto; Zura Zamora, José Gabriel (2024)
La corrupción e impunidad no son fenómenos nuevos, no obstante, en la disciplina de las relaciones internacionales, ambos problemas no han sido estudiados a profundidad. El presente trabajo es innovador ya que hay poca literatura sobre este tema y puede sentar un precedente que genere más investigaciones sobre estos fenómenos.